Веберіть мову:

Наші Контакти

Тел: +38067-563-92-11

Тел: +38067-563-31-96

Адреса: м.Дніпро,
вул. Харківська 11, другий поверх

Ми працюємо: з 10-00 до 19-00 з понеділка по п'ятницю
У вихідні - за домовленістю

Ви можете розрахуватися готівкою, також ми працюємо з безготівковими розрахунками та з бюджетними організаціями. Приймаємо участь у ProZorro

Наша робота!

Блайзер (клубный пиджак)мужской

Голосування

Нужна ли вам услуга выезда на дом, в офис? Знаете ли вы, о том, что такая услуга нами оказывается?

View Results

Loading ... Loading ...

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Викторика. Пошив аниме-костюмовДействие сюжета разворачивается в 1924 году в вымышленной европейской стране Собьюр. Главным действующим лицом является Кадзуя Кудзё, студент по обмену Академии Святой Маргариты. Там он встречает симпатичную и странноватую девушку Викторику, практически не посещающую занятия и проводящую всё свободное время в библиотеке с целью разгадать тайны, которые оказались не по зубам маститым детективам. Познакомившись с ней поближе, юноша сам оказывается вовлечён в опасные приключения.

  • Викторика де Блуа (Викуторика до Бурова)
Сэйю — Тива Сайто (Drama CD), Аой Юки (аниме)
Миниатюрная девушка с длинными волосами и изумрудными глазами, чей голос, однако, больше похож на старушечий. Другой важной чертой Викторики является трубка, которую она берёт каждый раз, когда думает о чём-то. Вместе с острым языком, оскорбительной прямотой и эксцентрическим отношением она сочетает в себе потрясающие навыки детективной логики, которые использует при расследовании различных дел.
Коспле́й м., скл. (яп. косупурэ, сокр. от англ. costume play — «костюмированная игра») — форма воплощения действия, совершаемого на экране. Возник современный косплей в Японии в среде японских фанатов аниме и манги, поэтому обычно основным прототипом действия является манга, аниме, видеоигры, токусацу или исторический фильм про самураев. Другими прототипами могут являться j-rock/j-pop-группы, представители Visual Kei и тому подобные.

Участники косплея отождествляют себя с каким-то персонажем, называются его именем, носят аналогичную одежду, употребляют аналогичные речевые обороты. Часто во время косплея разыгрывается ролевая игра. Костюмы обычно шьются самостоятельно, но могут и заказываться в ателье или покупаться готовыми (в Японии, например, бизнес производства костюмов и аксессуаров для косплея поставлен довольно широко).

Своим поведением она «обязана» детству, проведённому в особняке семьи Блуа в дали от сверстников. В Академию же она была отправлена со строгим приказом не покидать кампус.
Викторика. Пошив аниме-костюмов
Викторика. Пошив аниме-костюмовВикторика. Пошив аниме-костюмов

Якщо матеріал на нашому сайті вам здається корисним – не забувайте поділитися їм у соціальних мережах зі своїми друзями.

Зверніть будь ласка увагу що для активних користувачів ми надаємо знижки та бонуси

Наше ательє надає послуги з пошиття чоловічої, жіночої та дитячої одежі у місті Дніпро та по Україні, також ми виконуємо ремонт та пошив шуб та хутряних виробів та співпрацюємо з танцювальними колективами. Можлива оплата по безналу. Працюємо у Prozorro

В нашому ательє ви можете також замовити пошиття одежі по її фото. Подробиці дивіться на сайті на у наших соціальних групах

Коментувати не дозволено.