Select language:

Contacts

Phone: +38067-563-92-11

Phone: +38067-563-31-96

Address: 2st floor, Kharkovskaya str 11, Dnepr

We are open: 10-00 AM to 7-00 PM Mon-Fri
The weekend - by appointment

You can pay cash or bank account and we work with government organizations. We participate in Prozorro

Our work!

меховое манто

Poll

Нужна ли вам услуга выезда на дом, в офис? Знаете ли вы, о том, что такая услуга нами оказывается?

View Results

Loading ... Loading ...

Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Блейзер (клубный пиджак) – одна из разновидностей верхней одежды, придающая мужчине утонченный и благородный вид, но в то же время, вносящая в его облик какие-то нотки непринужденности. Блейзер напоминает пиджак, но в отличие от него, имеет менее строгие параметры, чем в классическом пиджаке. Если задуматься об истории происхождения этого благородного пиджака, то невольно возникает мысль о его сходстве с военно-морским кителем – в воображении всплывают нашивки в виде гербов и золотые пуговицы. В сущности, блейзер и был поначалу морским мундиром.
Сегодня его можно увидеть на членах яхт-клубов,  на учащихся престижных школ. Вместе с тем, его можно лицезреть на участниках деловых переговоров и путешествующих бизнесменах. Блейзер стал незаменимой вещью Casual-гардероба деловых людей. Путешествие, посещение спортивных соревнований, прогулки или пикники на природе – вот ситуации, в которых блейзер гармонично вписывается в наши дни. Он может одеваться как под джинсы, так и под классические брюки, под рубашку с галстуком или без.

Пиджак пошит из велюра на х/б основе с примесью эластана (цена за метр от 300 грн./м), подкладка – черный натуральный шелк (цена от 100 грн./м), вышивка шелковой нитью, пуговицы металлические. На мужскую фигуру – полный 54 размер, 5 рост – три метра ткани (так как крой производится в одну сторону) и от двух метров подклады. Стоимость пошива  – от 1000 грн.

Якщо матеріал на нашому сайті вам здається корисним – не забувайте поділитися їм у соціальних мережах зі своїми друзями.

Зверніть будь ласка увагу що для активних користувачів ми надаємо знижки та бонуси

Наше ательє надає послуги з пошиття чоловічої, жіночої та дитячої одежі у місті Дніпро та по Україні, також ми виконуємо ремонт та пошив шуб та хутряних виробів та співпрацюємо з танцювальними колективами. Можлива оплата по безналу. Працюємо у Prozorro

В нашому ательє ви можете також замовити пошиття одежі по її фото. Подробиці дивіться на сайті на у наших соціальних групах

3 Responses to Клубный пиджак (блэйзер)

  • Виктория says:

    в разделе “голосование” глагол “нравится” пишется БЕЗ мягкого знака (проверочный вопрос “что делаеТ?”- ответ: “нравится”)