Select language:

Contacts

Phone: +38067-563-92-11

Phone: +38067-563-31-96

Address: 2st floor, Kharkovskaya str 11, Dnepr

We are open: 10-00 AM to 7-00 PM Mon-Fri
The weekend - by appointment

You can pay cash or bank account and we work with government organizations. We participate in Prozorro

Our work!

пальто жеское с мехом

Poll

Нужна ли вам услуга выезда на дом, в офис? Знаете ли вы, о том, что такая услуга нами оказывается?

View Results

Loading ... Loading ...

Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Викторика. Пошив аниме-костюмовДействие сюжета разворачивается в 1924 году в вымышленной европейской стране Собьюр. Главным действующим лицом является Кадзуя Кудзё, студент по обмену Академии Святой Маргариты. Там он встречает симпатичную и странноватую девушку Викторику, практически не посещающую занятия и проводящую всё свободное время в библиотеке с целью разгадать тайны, которые оказались не по зубам маститым детективам. Познакомившись с ней поближе, юноша сам оказывается вовлечён в опасные приключения.

  • Викторика де Блуа (Викуторика до Бурова)
Сэйю — Тива Сайто (Drama CD), Аой Юки (аниме)
Миниатюрная девушка с длинными волосами и изумрудными глазами, чей голос, однако, больше похож на старушечий. Другой важной чертой Викторики является трубка, которую она берёт каждый раз, когда думает о чём-то. Вместе с острым языком, оскорбительной прямотой и эксцентрическим отношением она сочетает в себе потрясающие навыки детективной логики, которые использует при расследовании различных дел.
Коспле́й м., скл. (яп. косупурэ, сокр. от англ. costume play — «костюмированная игра») — форма воплощения действия, совершаемого на экране. Возник современный косплей в Японии в среде японских фанатов аниме и манги, поэтому обычно основным прототипом действия является манга, аниме, видеоигры, токусацу или исторический фильм про самураев. Другими прототипами могут являться j-rock/j-pop-группы, представители Visual Kei и тому подобные.

Участники косплея отождествляют себя с каким-то персонажем, называются его именем, носят аналогичную одежду, употребляют аналогичные речевые обороты. Часто во время косплея разыгрывается ролевая игра. Костюмы обычно шьются самостоятельно, но могут и заказываться в ателье или покупаться готовыми (в Японии, например, бизнес производства костюмов и аксессуаров для косплея поставлен довольно широко).

Своим поведением она «обязана» детству, проведённому в особняке семьи Блуа в дали от сверстников. В Академию же она была отправлена со строгим приказом не покидать кампус.
Викторика. Пошив аниме-костюмов
Викторика. Пошив аниме-костюмовВикторика. Пошив аниме-костюмов

Якщо матеріал на нашому сайті вам здається корисним – не забувайте поділитися їм у соціальних мережах зі своїми друзями.

Зверніть будь ласка увагу що для активних користувачів ми надаємо знижки та бонуси

Наше ательє надає послуги з пошиття чоловічої, жіночої та дитячої одежі у місті Дніпро та по Україні, також ми виконуємо ремонт та пошив шуб та хутряних виробів та співпрацюємо з танцювальними колективами. Можлива оплата по безналу. Працюємо у Prozorro

В нашому ательє ви можете також замовити пошиття одежі по її фото. Подробиці дивіться на сайті на у наших соціальних групах

Comments are closed.