Select language:

Contacts

Phone: +38067-563-92-11

Phone: +38067-563-31-96

Address: 2st floor, Kharkovskaya str 11, Dnepr

We are open: 10-00 AM to 7-00 PM Mon-Fri
The weekend - by appointment

You can pay cash or bank account and we work with government organizations. We participate in Prozorro

Our work!

img_3775-kopiya

Poll

Нужна ли вам услуга выезда на дом, в офис? Знаете ли вы, о том, что такая услуга нами оказывается?

View Results

Loading ... Loading ...

Sorry, this entry is only available in Russian and Ukrainian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in one of the available alternative languages. You may click one of the links to switch the site language to another available language.

танцевальные костюмыСцена. Танец. Все это уходит своими корнями в глубокую древность, много древнее нашей цивилизации. Танец с самого начала нес в себе магию, волшебство, способное изменить мир. И поэтому создание сценических костюмов – это действие сродни магии. Ведь сценический или танцевальный костюм – это не просто одежда. Это важнейшая часть облика танцора. Это важный инструмент, позволяющий усилить воздействие на зрителя. Глубже раскрыть танец и все представление в целом. И мы знаем как этого достичь. Наше ателье уже давно работает с театрально-танцевальными коллективами и отдельными танцорами.

Мы шьем костюмы для фигурного катания, спортивных танцев, акробатического Rock-n-Roll’а и других зрелищных видов спорта.

танцевальные костюмы Кроме этого – мы шьем качественные сценические костюмы для танцевальных коллективов. Для того, что бы сохранить и развить народные традиции, а так же придать своим изделиям уникальность и неповторимость, мы обращаемся к истории и народному творчеству. Очень ответственно подходим к выбору ткани и элементов фурнитуры. Внимательно относимся к достоверности костюма. Все это вместе взятое позволяет создавать качественные и красивые костюмы, которые прослужат долгие годы.

На приведенных иллюстрациях вы можете видеть некоторые танцевальные костюмыиз наших работ.

Так что если вам нужно пошить танцевальный костюм – обращайтесь к нам. Мы с большим удовольствием будем видеть вас среди своих клиентов. А вы получите именно тот результат, который вы хотели.
Кроме того, напоминаем, что мы так же шьем костюмы для коссплея  – для фанатов аниме и манги. Мы воплотим выбранный вами  обр
аз героя до мельчайших деталей и черт.

Якщо матеріал на нашому сайті вам здається корисним – не забувайте поділитися їм у соціальних мережах зі своїми друзями.

Зверніть будь ласка увагу що для активних користувачів ми надаємо знижки та бонуси

Наше ательє надає послуги з пошиття чоловічої, жіночої та дитячої одежі у місті Дніпро та по Україні, також ми виконуємо ремонт та пошив шуб та хутряних виробів та співпрацюємо з танцювальними колективами. Можлива оплата по безналу. Працюємо у Prozorro

В нашому ательє ви можете також замовити пошиття одежі по її фото. Подробиці дивіться на сайті на у наших соціальних групах

Comments are closed.