Select language:

Contacts

Phone: +38067-563-92-11

Phone: +38067-563-31-96

Address: 2st floor, Kharkovskaya str 11, Dnepr

We are open: 10-00 AM to 7-00 PM Mon-Fri
The weekend - by appointment

You can pay cash or bank account and we work with government organizations. We participate in Prozorro

Our work!

img_3775-kopiya

Poll

Нужна ли вам услуга выезда на дом, в офис? Знаете ли вы, о том, что такая услуга нами оказывается?

View Results

Loading ... Loading ...

Sorry, this entry is only available in Russian and Ukrainian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in one of the available alternative languages. You may click one of the links to switch the site language to another available language.

Лилия ПустовитОдним из людей, кто “сделал” УКРАИНСКУЮ МОДУ была Лилия Пустовит, женщина красивая, сильная, уникальная.
Родилась Лилия в 1966 году в Виннице, в 1983 году переехала в Киев, в 2006 году первый раз вышла замуж! в 46!!! лет родила первого ребенка.

Женщина перфекционист, закончив школу с золотой медалью поступила на факультет швейного производства Киевского технологического института легкой промышленности, попала в Молдавию – на швейную фабрику города Бендеры, где вскоре стала главным художником. После была стажировка в L’Universite de l’Art moderne (Париж)

В 1996 году Лилия Пустовит получила Гран-при «Золотая пуговица» международного фестиваля In Vogue, Вильнюс (Литва), после чего председатель жюри конкурса Даниэль Эштер пригласил ее на работу в свой парижский Дом Daniel Hechter в качестве дизайнера женской коллекции pret-a-porter.

В 1996-м дизайнер уже принимала участие Salon du prкt-a-porter feminine,проходившем в Париже. А в 1997 году Лилия Пустовит вернулась в Украину, чтобы начать работу над собственным брендом
Марка NB Poustovit является результатом сотрудничества тканевой фирмы Nota Bene и дизайнера Лилии Пустовит. Партнерство было выгодно для двух сторон,Лилия получала доступ к качественным тканям, а Nota Bene рекламировал молодой, талантливый дизайнер. Продлилось это сотрудничество 10 лет. С этого же времени марка NB Poustovit начала представлять свои коллекции на созданной Неделе моды – Ukrainian Fashion Week.

Развитие моды в Украине всегда было важно для Лилии Пустовит:
«Хотелось работать в родной стране. Я чувствовала тогда и чувствую сейчас: на мне лежит ответственность за то, чтобы здесь что-то менялось к лучшему», — очень по-житейски, безо всякой патетики говорит она, шаг за шагом выводя украинскую моду из категории развлечения для узкого круга инсайдеров.

В 2004 году Лилия становится президентом Синдиката моды Украины, который был впоследствии реорганизован в Украинский совет моды. И уже с 2006 года Лилия Пустовит возглавляет его экспертный совет. Благодаря ей в Украине появилась украинская Неделя моды – Ukrainian Fashion Week.

За этими цифрами и датами стоит огромный труд. Быть первопроходцами всегда тяжело, надо было поменять многое в сознание людей, рассказать им что мода-это не много стразиков с брильянтами и длиноногие модели, а стиль, красота, гармония. Это сейчас, после фильмов “Дьявол носит Прада”, “Коко Шанель” и др. мы понимаем что индустрия моды-это сложный механизм, где важно всегда быть в тренде, быть креативным, интересным, не таким, как все. А тогда, для молодой страны, только ушедшей от совка, строить и создавать модную индустрию было нелегко.

Качество,интеллектуальность и традиции – черты стиля Лилии Пустовит. Ее силуэты отличаются четкостью композиции,чистотой линий, ясностью формы. При этом элегантные и неожиданные заломы, складки, драпировки делают изделия Лилии Пустовит интересными и нескучными. Национальный колорит вносят принты, ленты, кружева и, конечно, вышивка.

Лилия Пустовит

Дизайнер предпочитает использовать в своей работе натуральные ткани, мягкие и струящиеся. Это шелка, шерсть, хлопок. Цвета предпочитает сложные, но естественные. Обязательно высокое качество материи и кроя (у Лилии Пустовит работают лучшие конструкторы одежды в Украине). Разумеется, обязательно высочайшее качество пошива.

Кроме того, Лилия Пустовит предлагает к одежде утонченные украшения. Линия аксессуаров бренда представляет собой оригинальный сплав старины и современных материалов, романтики и блеска никелевых цепей. Это броские, но очень женственные и нежные украшения.

Лилия Пустовит входит в сотню самых влиятельных женщин Украины, занимая 82-е место. Она является одним из самых успешных дизайнеров Украины, причем не только обласканным вниманием критиков, но и отлично продаваемым. Клиентками Лилии Пустовит являются такие знаменитости, как София Ротару и Тина Канделаки, Кристина Орбакайте и Руслана, Катерина и Виталина Ющенко, Вера Глаголева и Мишель Пфайфер, а также многие другие.

На инагурации супруга президента Украины, первая леди страны-Марина Порошенко, была одета в платье от Лилии Пустовит.

Коллекции POUSTOVIT представлены во многих столицах моды-Милан, Париж…
Стоимость бренда на сегодняшний день составляет более 1 млн. долларов и это отличный показатель для женщины, которая сделала себя сама и являлась одним из тех, кто развивал и развивает моду в Украине

Якщо матеріал на нашому сайті вам здається корисним – не забувайте поділитися їм у соціальних мережах зі своїми друзями.

Зверніть будь ласка увагу що для активних користувачів ми надаємо знижки та бонуси

Наше ательє надає послуги з пошиття чоловічої, жіночої та дитячої одежі у місті Дніпро та по Україні, також ми виконуємо ремонт та пошив шуб та хутряних виробів та співпрацюємо з танцювальними колективами. Можлива оплата по безналу. Працюємо у Prozorro

В нашому ательє ви можете також замовити пошиття одежі по її фото. Подробиці дивіться на сайті на у наших соціальних групах

Comments are closed.