Select language:

Contacts

Phone: +38067-563-92-11

Phone: +38067-563-31-96

Address: 2st floor, Kharkovskaya str 11, Dnepr

We are open: 10-00 AM to 7-00 PM Mon-Fri
The weekend - by appointment

You can pay cash or bank account and we work with government organizations. We participate in Prozorro

Our work!

SONY DSC

Poll

Нужна ли вам услуга выезда на дом, в офис? Знаете ли вы, о том, что такая услуга нами оказывается?

View Results

Loading ... Loading ...

Sorry, this entry is only available in Russian and Ukrainian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in one of the available alternative languages. You may click one of the links to switch the site language to another available language.

DNIPRO FASHION DAYЕсть у меня подруга, которая в магазинах отдыхает. Даже если у нее нет денег, она может устроить “шопоброжение”, пройтись по магазинам, перемерять десяток нарядов и пар 20 обуви и в итоге, вернуться домой с пустыми руками. Ей хватает процесса “поглазеть”, пообщаться с продавцами, увидеть что нового продают.

Я так не могу, мне жалко своего времени, мне жаль времени продавцов, которые занимаясь “пустым” клиентом могут не уделить внимание, тому кто пришел с целью купить. Да и отдых для меня в другом.

Но, как и большинству женщин, мне интересно что же новенького носят и продают. Я люблю смотреть на красивые вещи. Вчера была на VI сезоне DNIPRO FASHION DAY. Впечатлений море, наверное такое же удовольствие испытывает моя подруга попадая в бутик талантливого дизайнера, когда глаза разбегаются и хочется все и сразу…

Интересно было послушать Владимира Нечипорука, я уже писала про историю украинской моды и с чего она начиналась. А теперь представьте это рассказ из уст непосредственного участника этого зарождения.

По словам Владимира дело было так:

Было день рождение Ирины Данилевской( редактор журнала Ева) и Сергей Бызов пришел без подарка, ну вот бывает такое, что мужчины приходят без подарка считая что их присутствие-это уже неплохо. Иногда так и бывает.
И вот, тортик скушан, напиток выпит и ….на кухне. Правильно, где еще рождаться сумашедшим идеям, как не на кухни
Сергей, испытывая раскаяние от визита к имениннице без подарка, дарит идею-проводить в Украине Сезоны Моды.

Как и что делать никто не знал, отправляют факс в Париж, с просьбой про помощь.
1997 год, в Киеве открывается первый Макдональдс, в офисах еще стоят факсы, а в некоторых квартирах дисковые телефоны. Только недавно выросли из штанов “СССР” и живем самостоятельной жизнью…..

Сейчас украинские дизайнеры представлены во многих столицах моды, творения наших продают в мировых столицах моды, Helen Marlen-известный магазин брендовой одежды выставляет у себя коллекции мастеров, наряд от Ивана Фролова скоро оденет Ким Кардашьян в Лос-Анджелесе.

Много интересного рассказал Владимир Нечипорук, но заметки более подробно уже буду разбирать на выходных и рассказывать про интересное, а сейчас немножко фото:

Это Владимир, во время своего выступленияimg_2397

 

 

 

 

 

Если бы вы знали, как я жалела что мой фотоаппарат слабенький. Эти ткани, вышивка….что бы передать весь “смак” все таки нужна профессиональная техника. Все понимаю, так что сильно не бейте 🙂

DNIPRO FASHION DAY

DNIPRO FASHION DAY

DNIPRO FASHION DAY

DNIPRO FASHION DAY

DNIPRO FASHION DAY

 

Эти девочки напомнили пионерские лагеря, когда с пляжа, одев то, что удобно, главное обувь и панамку, идешь на обед

DNIPRO FASHION DAY
Кстати, в буклете от ROUSSIN , которые раздавали (а я, как плюшкин, люблю набрать разных таких вещей и уже дома внимательно посмотреть) очень интересные модели представлены, из разных коллекций, особо понравились принты на одежде с киевскими знаковыми зданиями.

 

VARDIKYAN  показал шоу, которое лучше всего передать видео, чем фото. Мне очень понравилась музыка, есть в ней что-то медитативное и чувственное

 

У меня сложилось впечатление, что на показы ходят что-бы спокойно, без угрызения совести, посмотреть на красивые вещи, пообщаться с интересными людьми, вдохновиться новыми идеями и вспомнить, что в жизни много прекрасного и оно совсем рядом.

Якщо матеріал на нашому сайті вам здається корисним – не забувайте поділитися їм у соціальних мережах зі своїми друзями.

Зверніть будь ласка увагу що для активних користувачів ми надаємо знижки та бонуси

Наше ательє надає послуги з пошиття чоловічої, жіночої та дитячої одежі у місті Дніпро та по Україні, також ми виконуємо ремонт та пошив шуб та хутряних виробів та співпрацюємо з танцювальними колективами. Можлива оплата по безналу. Працюємо у Prozorro

В нашому ательє ви можете також замовити пошиття одежі по її фото. Подробиці дивіться на сайті на у наших соціальних групах

Comments are closed.