Выберите язык:

Контакты

Тел: +38067-563-92-11

Тел: +38067-563-31-96

Адрес: г.Днепр,
ул. Харьковская 11, второй этаж

Время работы: с 9-30 до 19 Пн-Пт.
В выходные - по предварительной записи

Работаем за наличный, безналичный расчет и c бюджетными организациями. Участник торгов в ProZorro

Наша работа!

платье

Голосование

Нужна ли вам услуга выезда на дом, в офис? Знаете ли вы, о том, что такая услуга нами оказывается?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Лилия ПустовитОдним из людей, кто «сделал» УКРАИНСКУЮ МОДУ была Лилия Пустовит, женщина красивая, сильная, уникальная.
Родилась Лилия в 1966 году в Виннице, в 1983 году переехала в Киев, в 2006 году первый раз вышла замуж! в 46!!! лет родила первого ребенка.

Женщина перфекционист, закончив школу с золотой медалью поступила на факультет швейного производства Киевского технологического института легкой промышленности, попала в Молдавию – на швейную фабрику города Бендеры, где вскоре стала главным художником. После была стажировка в L’Universite de l’Art moderne (Париж)

В 1996 году Лилия Пустовит получила Гран-при «Золотая пуговица» международного фестиваля In Vogue, Вильнюс (Литва), после чего председатель жюри конкурса Даниэль Эштер пригласил ее на работу в свой парижский Дом Daniel Hechter в качестве дизайнера женской коллекции pret-a-porter.

В 1996-м дизайнер уже принимала участие Salon du prкt-a-porter feminine,проходившем в Париже. А в 1997 году Лилия Пустовит вернулась в Украину, чтобы начать работу над собственным брендом
Марка NB Poustovit является результатом сотрудничества тканевой фирмы Nota Bene и дизайнера Лилии Пустовит. Партнерство было выгодно для двух сторон,Лилия получала доступ к качественным тканям, а Nota Bene рекламировал молодой, талантливый дизайнер. Продлилось это сотрудничество 10 лет. С этого же времени марка NB Poustovit начала представлять свои коллекции на созданной Неделе моды – Ukrainian Fashion Week.

Развитие моды в Украине всегда было важно для Лилии Пустовит:
«Хотелось работать в родной стране. Я чувствовала тогда и чувствую сейчас: на мне лежит ответственность за то, чтобы здесь что-то менялось к лучшему», — очень по-житейски, безо всякой патетики говорит она, шаг за шагом выводя украинскую моду из категории развлечения для узкого круга инсайдеров.

В 2004 году Лилия становится президентом Синдиката моды Украины, который был впоследствии реорганизован в Украинский совет моды. И уже с 2006 года Лилия Пустовит возглавляет его экспертный совет. Благодаря ей в Украине появилась украинская Неделя моды — Ukrainian Fashion Week.

За этими цифрами и датами стоит огромный труд. Быть первопроходцами всегда тяжело, надо было поменять многое в сознание людей, рассказать им что мода-это не много стразиков с брильянтами и длиноногие модели, а стиль, красота, гармония. Это сейчас, после фильмов «Дьявол носит Прада», «Коко Шанель» и др. мы понимаем что индустрия моды-это сложный механизм, где важно всегда быть в тренде, быть креативным, интересным, не таким, как все. А тогда, для молодой страны, только ушедшей от совка, строить и создавать модную индустрию было нелегко.

Качество,интеллектуальность и традиции — черты стиля Лилии Пустовит. Ее силуэты отличаются четкостью композиции,чистотой линий, ясностью формы. При этом элегантные и неожиданные заломы, складки, драпировки делают изделия Лилии Пустовит интересными и нескучными. Национальный колорит вносят принты, ленты, кружева и, конечно, вышивка.

Лилия Пустовит

Дизайнер предпочитает использовать в своей работе натуральные ткани, мягкие и струящиеся. Это шелка, шерсть, хлопок. Цвета предпочитает сложные, но естественные. Обязательно высокое качество материи и кроя (у Лилии Пустовит работают лучшие конструкторы одежды в Украине). Разумеется, обязательно высочайшее качество пошива.

Кроме того, Лилия Пустовит предлагает к одежде утонченные украшения. Линия аксессуаров бренда представляет собой оригинальный сплав старины и современных материалов, романтики и блеска никелевых цепей. Это броские, но очень женственные и нежные украшения.

Лилия Пустовит входит в сотню самых влиятельных женщин Украины, занимая 82-е место. Она является одним из самых успешных дизайнеров Украины, причем не только обласканным вниманием критиков, но и отлично продаваемым. Клиентками Лилии Пустовит являются такие знаменитости, как София Ротару и Тина Канделаки, Кристина Орбакайте и Руслана, Катерина и Виталина Ющенко, Вера Глаголева и Мишель Пфайфер, а также многие другие.

На инагурации супруга президента Украины, первая леди страны-Марина Порошенко, была одета в платье от Лилии Пустовит.

Коллекции POUSTOVIT представлены во многих столицах моды-Милан, Париж…
Стоимость бренда на сегодняшний день составляет более 1 млн. долларов и это отличный показатель для женщины, которая сделала себя сама и являлась одним из тех, кто развивал и развивает моду в Украине

Якщо матеріал на нашому сайті вам здається корисним — не забувайте поділитися їм у соціальних мережах зі своїми друзями.

Зверніть будь ласка увагу що для активних користувачів ми надаємо знижки та бонуси

Наше ательє надає послуги з пошиття чоловічої, жіночої та дитячої одежі у місті Дніпро та по Україні, також ми виконуємо ремонт та пошив шуб та хутряних виробів та співпрацюємо з танцювальними колективами. Можлива оплата по безналу. Працюємо у Prozorro

В нашому ательє ви можете також замовити пошиття одежі по її фото. Подробиці дивіться на сайті на у наших соціальних групах

Обсуждение закрыто.