Select language:

Contacts

Phone: +38067-563-92-11

Phone: +38067-563-31-96

Address: 2st floor, Kharkovskaya str 11, Dnepr

We are open: 10-00 AM to 7-00 PM Mon-Fri
The weekend - by appointment

You can pay cash or bank account and we work with government organizations. We participate in Prozorro

Our work!

33nw9dtzlle

Poll

Нужна ли вам услуга выезда на дом, в офис? Знаете ли вы, о том, что такая услуга нами оказывается?

View Results

Loading ... Loading ...

Sorry, this entry is only available in Russian and Ukrainian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in one of the available alternative languages. You may click one of the links to switch the site language to another available language.

пошив мужских костюмовБыл у меня знакомый, который постоянно бубнел и жаловался на жизнь. Только не подумайте, что он был другом семьи, да и, Слава Богу, не родственник, так просто сталкивались иногда в одной компании. Особенно он часто жаловался на супругу, всем она была плоха у него, какую сферу не коснись, другие делают лучше: вот Таня умеет воспитывать детей, а моя…., вот Катя так вкусно готовит, а моя…. Компания у нас была спокойная, да и общались с ним больше из-за жены, потому-что на самом деле именно она была человеком отличным, а его бубнение никто всерьез не воспринимал, только подкалывали иногда.

И вот как-то среди очередного бу-бу от Саши (недовольного супруга) раздалась фраза:
-Она(жена) мне даже носки не зашивает!
Сказав это Саша оглядел всех победным взглядом, типа наконец он смог нас убедить, что у него плохая жена, а женская часть нашего коллектива действительно была шокирована.

Не буду говорить за всех, но я умею зашивать носки, меня бабушка еще учила: берешь лампочку (круглую, обычную), одеваешь на нее носок и начинаешь рукодельничать….ну так, учила она этому во времена СССР, когда носки, били на уровне с туалетной бумагой-дефицитом. Но зачем это делать сейчас, носки есть в любом супермаркете, купил, а порванные выкинул?

(а может я ошибаюсь, и по прежнему есть женщины, которые зашивают мужьям носки?)

Конечно Саша с супругой развелись, на мой взгляд, она в обще совершала подвиг выдерживая его постоянные бубнения и недовольство.

А начав работать в ателье я особенно начала ценить мужчин-клиентов

которые приходя, приносят с собой брюки, рубашки, свою одежду на ремонт и говорят:
-Проверите сами, где что надо.

И мы проверяем, где видим, что карман начинает лезть-прихватим, где нитки протерлись-прострочим, сделаем профилактику, обверлочим. Лучше клиент будет приходит реже, но зато будет знать, что ему все качественно сделают.
У нас даже есть мужчины, которые приходят раз в год, раз в два года. Приносят с собой сумку вещей и стоишь перебираешь, ищешь где что протерлось, разошлось по шву и т.д…..отремонтировал и дальше проверяешь. Пока не убедишься, что все в порядке, что клиент останется доволен.

Женщины заглядывают к нам чаще, все таки мы более нетерпеливые, если любимое платье порвалось, то редко кто повесит его в шкаф и спокойно решит: “потом, когда нибудь отнесу”. Большинству из нас надо “вчера”, видимо поэтому женщин, постоянных клиенток, мы видим чаще

Кстати, женщины тоже часто приносят на ремонт вещи мужей. Время сейчас такое, многие женщины работают и умеют ценить свое время. Она лучше к нам принесет, чем возьмет иголку в руки. И это разумно, все таки машинный шов очень сильно отличается от ручного по крепости и качеству (исключения редки), да и время тоже стоит денег

Ведь важней всего мир в доме, а не вечные бу-бу…в том числе и от не зашитых вещей

Якщо матеріал на нашому сайті вам здається корисним – не забувайте поділитися їм у соціальних мережах зі своїми друзями.

Зверніть будь ласка увагу що для активних користувачів ми надаємо знижки та бонуси

Наше ательє надає послуги з пошиття чоловічої, жіночої та дитячої одежі у місті Дніпро та по Україні, також ми виконуємо ремонт та пошив шуб та хутряних виробів та співпрацюємо з танцювальними колективами. Можлива оплата по безналу. Працюємо у Prozorro

В нашому ательє ви можете також замовити пошиття одежі по її фото. Подробиці дивіться на сайті на у наших соціальних групах

Comments are closed.