Select language:

Contacts

Phone: +38067-563-92-11

Phone: +38067-563-31-96

Address: 2st floor, Kharkovskaya str 11, Dnepr

We are open: 10-00 AM to 7-00 PM Mon-Fri
The weekend - by appointment

You can pay cash or bank account and we work with government organizations. We participate in Prozorro

Our work!

img_3832-kopiya

Poll

Нужна ли вам услуга выезда на дом, в офис? Знаете ли вы, о том, что такая услуга нами оказывается?

View Results

Loading ... Loading ...

Sorry, this entry is only available in Russian and Ukrainian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in one of the available alternative languages. You may click one of the links to switch the site language to another available language.

свадебные платьяВчера я сделала подборку самой дорогой обуви в мире. Сегодня решила рассказать про платья.

Платье Кейт Мидлтон, за 400 000 долларов, которое возглавляет пост, на фоне остальных цен достаточно недорогое, можно даже сказать-дешевое. И такое “скромненькое” платье смотрится на ней намного лучше, чем некоторые дорогие, которые под катом

 

 

 

Swarovski Dirndl Dress, 127 000 долларов (еще одно “недорогое” платье)карнавальные платья
150 тысяч страз Swarovski, немецкие дизайнеры шили его 13 дней. Наряд впервые был представлен публике немецкой моделью Региной Дойтингер в Мюнхене в 2006 году

 

 

 

 

 

вечерние платьяGinza Tanaka, 245 000 долларов
японский дизайнер Ginza Tanaka пошил/сплел это платье из золотой проволоки. Главное помнить, платье весит 1,1 кг, так что если вы решите купить и одев его стать на весы, сразу от циферки на табло отнимайте килограмм

 

 

 

Ginza Tanaka, 268 000 доллароввечерние платья

Здесь уже придется, если вы решите взвеситься в таком платье, отнимать 11 кг. Сделано оно тем же Ginza Tanaka, как и верхняя модель, ив необычную ткань вшито 15 тысяч золотых австралийских монет

 

 

 

 

 

вечерние платьяДальше, по возрастающей будут два платья Мэрелин Монро. В этих платьях главная стоимость-не драгоценные камни, которые его украшают, а история.

«Happy Birthday», 1 270 000 долларов
Знаменитое платье Мерилин Монро, которое она надела на день рождения Джона Кеннеди в мае 1962 года. Изначальная стоимость наряда, созданного по заказу актрисы дизайнером Жаном Луи, составляла 12 тысяч долларов. Сшито оно из паутинообразной ткани, расшитой 6 тысячами бриллиантовых блесток. В 1999 году платье было выставлено на аукцион, где его приобрела компания «Gotta Have It!» из Манхэттена, заплатившая за уникальный экспонат 1,27 млн. долларов.

 

А вот более простое,вечерние платье Монро

но не менее известное платье из фильма «Зуд седьмого года» был продан в 2011 году в Лос-Анджелесе на торгах аукционного дома Profile in History за 4,6 млн долларов.

 

 

 

 

 

вечернее платьеArmani Prive, 1 500 000 долларов
Вечернее платье от Armani Prive, покрытое бриллиантами Neil Lane, блистало на актрисе Наоми Уоттс на церемонии вручения Оскара. На создание наряда дизайнерам понадобилось два месяца.

 

 

 

 

 

 

Еще одно платье за 1 000 000 долларов,вечерние платья

глядя на него вспоминаешь слова из мультика “птичку жалко”-для его изготовления были использованы 2009 перьев павлина

 

 

 

вечернее платьеMaria Grachvogel, 1 800 000 долларов
Это платье убирают сейф, а когда его одевают и выходят в свет, то только в сопровождение охранников.2000 драгоценных камней использовано для украшения этого наряда.

 

 

 

Продолжаем повышать ставки, платье Debbie Wingham, 5 600 000 долларов:вечернее платье
Платье, пошитое вручную из крепдешина, атласа и шифона, полностью инкрустированное белыми и черными бриллиантами (от 2 до 5 карат), некоторые из которых даже окаймлены золотом. Создательница платья, впервые показанного публике в Монте-Карло, трудилась над своим шедевром долгих полгода, собственноручно сделав 50 тысяч стежков. Это произведение искусства весит целых 13 кг.

 

 
вечернее платьеПлатье с имитацией паутины, украшенное 2 500 бриллиантами, было представлено бельгийским дизайнером Nicky Vankets в 2005 году и стоит оно 6 500 000 долларов

 

 

 

 

 

 

Самое дорогое свадебное платье в мире Ginza Tanaka,свадебное платье

8 300 000 долларов. 502 бриллианта и тысяча жемчужин,

про вес наряда скромно умалчивается.

 

 

 

 

 

 
вечернее платьеМинимум ткани, максимум денег Scott Henshall, 9 000 000 долларов
Бриллиантовое платье представляет собой тонко сплетенную паутинку, украшенную 3 000 бриллиантов. Его владелица — певица Саманта Мамба — приобрела эксклюзивный наряд для премьеры фильма “Человек-паук 3″, которая состоялась 28 июля 2004 года.

 

Debbie Wingham, 17 700 000 доллароввечернее платье
Абая (традиционное мусульманское платье), созданная британским модельером Debbie Wingham в Дубаи, оценивается специалистами в 17,7 млн долларов. Черное платье расшито золотыми нитями и украшено 2 000 бриллиантов, включая белые, черные, а также редчайшие красные бриллианты. Презентация наряда миру состоялась в одном из самых элитных отелей Дубая.

 

 

 

 

Ну и лидер-“Соловей Куала-Лумпура”, 30 000 000 долларов
Самое дорогое платье в мире, созданное малазийским дизайнером Faiyzali Abdullah. Вечерний наряд цвета бургунди из тафты и шелка усыпан 751 бриллиантом, а венчает это великолепие роскоши и блеска бриллиант грушевидной формы весом 70 карат. Завершает образ длинный шлейф, также расшитый мелкими бриллиантами. “Соловей Куала-Лумпура” впервые был представлен публике в 2009 году на фестивале STYLO Fashion GrandPrix KL.

вечернее платье

 

Якщо матеріал на нашому сайті вам здається корисним – не забувайте поділитися їм у соціальних мережах зі своїми друзями.

Зверніть будь ласка увагу що для активних користувачів ми надаємо знижки та бонуси

Наше ательє надає послуги з пошиття чоловічої, жіночої та дитячої одежі у місті Дніпро та по Україні, також ми виконуємо ремонт та пошив шуб та хутряних виробів та співпрацюємо з танцювальними колективами. Можлива оплата по безналу. Працюємо у Prozorro

В нашому ательє ви можете також замовити пошиття одежі по її фото. Подробиці дивіться на сайті на у наших соціальних групах

Comments are closed.